セグレタ / シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > セグレタ > シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > わらきちさんの口コミ

わらきちさん
わらきちさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿180

2010/8/15 12:15:39

新聞広告サンプルプレゼントキャンペーンで当選しました。ありがとうございました。
サンプル1回分です。シャンプーコンディショナーのサンプルパウチです。
使ってみました。
鼻の敏感な人にはオススメできません!使用感は悪くないですが、香りを変えてほしいです!キツすぎ!
テクスチャーはこってりめ、薄いラベンダー色がついていました。

良いところ→シャンプーは泡立ちがよく、もっこもこできしまないです。コンディショナーでしっとりまとまり、乾かすと、ツヤもでて、ふんわりします。毛先に重みがでます。香りは持続しますよ。
悪いところ→香りがきつい香水のニオイで、鼻にツーンとしてすごく臭いです。洗ってる時も臭いけど、次に洗うときまで、ニオイが取れなくて気持ち悪くなりました。柔らかい髪なのですが硬くなったし、地肌にコンディショナーをつけるので地肌もサッパリしないです。脂ぎったままでした。頭もかゆかったです。

みやちゅーさん みやちゅーさん ちょっと値段が張るけど、匂いが気に入ったので買いました。けど…続きを読む
+ ぱるこ +さん + ぱるこ +さん CMで気になって使ってみたくてドンキで1本1000円程で購入…続きを読む
ジゼル★さん ジゼル★さん シャンプー・コンディショナー・トリートメントのセットで安かっ…続きを読む

セグレタについて

シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ