スキャンダル / ピンボンバストN 口コミ

アットコスメ > スキャンダル > ピンボンバストN > 口コミ一覧 > theoryloveloveさんの口コミ

theoryloveloveさん
theoryloveloveさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/15 17:58:57

(笑)

ずっとクチコミを悩んだアイテム『ピンボンバスト』

もう、それ以上もそれ以下もない。と言わんばかりのたたずまい(笑)

これは、本来の目的にも高い評価を差し上げたいのですが、私としては、副産物に対する思わぬ効果が気に入り、実は密かなリピーターです(笑)

まず、これのミッションである、バストに対する効果

ズバリ。ありました。

実際何をやってもびくともしない残念な小さいバストですが、サイズ上がりました。えぇ…。

いい歳した大人が何カップ上がっただの、どうだこうだと自分以外の評価とかは、敢えて記載しません(笑)

毎日朝&夜にコレでマッサージしての結果です。(見落としがちですが、腕の付け根のリンパもよーくマッサージすると、効果が更に上がります)

補足として、ブラを買い直したと付け加えておきましょう(^^)v
↑結局は喜んでおります(笑)

副産物とは…

@ヒップのえくぼの緩和
弛みゆえか、いつの間にか、えくぼのような窪みが…それにもハリが出たせいか、だいぶ改善してきています。

Aビキニラインの黒ずみの緩和
変な思惑ではないんですが(笑)、いわゆるVラインは、お手入れしています。プールにも年中行きますし、下着をキレイにつけたいので。だから、黒ずみは悩みのひとつでしたが、結構成果が出ています。

B肘膝、膝裏のケア

結構はっきり年齢というか、気を配っているかが出てしまうパーツです。薄く薄く擦り込んであげると、違いが出ますよ。

基本、薄くつけてポロポロしちゃうのを回避しています。

150g/2450円と続けやすい値段も◎。

ただ…あまりにもあからさまなパケなので、バストの小さい私が購入すると

『あーバストおっきくしたいのねー!』と哀れみのまなざしが向けられるのでは?と、いつも被害妄想が疼きます(笑)

しかし、私としては密かなボディメイクにかなり使えるアイテムなのでリピートしています。えぇ…。

theoryloveloveさんのクチコミをもっとみる

スキャンダルについて

ピンボンバストNページの先頭へ