クレアボーテ / ベルサイユのばら ゴージャスロングマスカラ 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ゴージャスロングマスカラ > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/17 15:13:07

ネーミングを見たときは、どんなにフサフサのまつげになるのだろう?
と思っていたのですが、使ってみてびっくり!
すごくナチュラルなまつげが出来上がります(笑)。

フィルムタイプで、まつげをロングにしてくれるということですが、
とても優しいつけ心地というか、付き方ですね。

1回塗っただけだと、ちょっとまつげが長くなって目元がパッチリしたかな?という感じ。
2度塗りすると、まつげにボリュームが出てきて、ようやく塗っているな〜という感じになります。
でも、派手すぎることはないですね・・・あくまでナチュラルに・・・という感じです。

もともとナチュラル派の私は、これ、すごーく気に入りました!
でも、ボリュームが欲しい人はちょっと物足りないかも。

まつげをロングにして、目元をはっきりとさせたいけど、
あまりハデな目元にさせたくない・・・という人におススメのマスカラかな?

私的には、今一番お気に入りのマスカラになっています♪

• 2010-08-17 15:11:04 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

こみみっくさん こみみっくさん パケ買いあなどりがたし!! セパレート効果とかトリートメ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん ブラシがとても使いやすく、ダマにならずキレイにセパレート! …続きを読む
YUKIIKUYYUKIIKUYさん YUKIIKUYYUKIIKUYさん 私の求めていたマスカラです! 下まつ毛を塗るのにいつも四苦八…続きを読む
ぽんこゆさん ぽんこゆさん 繊維がたっぷり入っていて ボリュームが出すぎず自然な感じに睫…続きを読む
オマッキーさん オマッキーさん ブラシが少し太いかなぁ〜って最初思ったけど、使ってみると 塗…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ゴージャスロングマスカラページの先頭へ