Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > gigaeaterさんの口コミ

gigaeaterさん
gigaeaterさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/28 16:36:14

2010/10/28
2ヶ月以上使用しての経過報告。
目元の小じわが薄くなったような気がする!
それに朝起きた時目が腫れぼったいということがこのアイクリームを使い始めてからなくなりました。
まだ半分残っているし、コスパの良さも満足。
量が少ないと思ったけど十分です。これはリピする予定です
他の方も書いてますけどただスパチュラがないのが残念。別のクリームのスパチュラを使ってます。

以前のクチコミ:2010/8/22

小じわに効く!というので香りも強いかな?と思ったけれどそんなには気になりません。
変に主張していないので今顔用に使っているクリームより使いやすいかも。
重いかな?と思ったけれどスっと肌なじみもよく伸ばしやすいです。
付けた後はちょっとぺたぺたしますが、寝る前にいつものスキンケアにプラスしてあげたら朝鏡を見るといつもよりも目元が優しい気がしてちょっと嬉しくなりました。できてしまったしわをすぐ消すような即効性はないけれど、継続していけばもっともっと効果がありそうなので使うだけの価値はあります!
アイクリアEGプラスは目元だけじゃなく口元の小じわにもいいというのでちょこっとずつ使いながら「薄くなれ〜!!」と念じてマッサージするようにしてます

EGFやパルミトイルオリゴペプチド、セラミド2って効果はありそうだけど、栄養価が高すぎて刺激が強すぎない??なんてちょっと心配だったのですが肌荒れやトラブルもなく私には合っているみたい。
毎日パソコンを長時間使っているので目元を酷使してますからアイクリアEGプラスをきちんと小じわ対策として使っていきたいなぁと思います。

gigaeaterさんのクチコミをもっとみる

%ひとみん☆さん %ひとみん☆さん 目の下のクマが気になってたので、口コミを見て購入してみました…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん クリームは少し黄みがかっています 香りは オレン…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 木枯らし吹いて 目もと口もとが乾燥する 季節到来しましたね。…続きを読む
クラシャンさん クラシャンさん 手にとってみると軽めのクリームで、 目元にのせてみると滑らか…続きを読む
帽さん さん クチコミを参考に購入しました。 クマとちりめんじわに悩んで…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ