ザボディショップ / パウダーイン スティック フローラル 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > パウダーイン スティック フローラル > 口コミ一覧 > alfee&qoopyさんの口コミ

alfee&qoopyさん
alfee&qoopyさん

2010/9/12 11:22:35

久々にボディショップに行ったらお店の片隅に用途不明(失礼!)なこちらの商品があり、店員さんに質問したところ、首から下、どこにでも使えますよーとのこと。気になり過ぎて購入してしまいました。

朝塗って、結構持続するし、仕事終わりに塗っても汗臭さがOFFできて、車の中まで良い香りで家まで幸せな気分で帰れます。

私が行ったボディショップではフローラルがラスト一個でした。しかも私が購入したことで欠品に…。ちなみに同じ香りでスティックではなくロールタイプがありましたが、ロールタイプにはアルコールが入っているそうで、若干スースーする香りがしました。私はアルコール入りの化粧品が苦手なので、こちらを選びました。ただ、ロールタイプにはリフィルがるんですよねぇ。

塗った直後は清涼感があります。白くなったり、痒くなることもないです。香りもすごい気に入ってるので香る度にハッピーになります。ただ、ちょっとべたつきます。

買ったばかりで、相当先の話ですが、最後の方は使いにくそうだなーと今からちょっと心配しています。

ディリーに使って行きたいです^^

alfee&qoopyさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

パウダーイン スティック フローラルページの先頭へ