ケープ / ケープ フリーアレンジ(微香性) 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ フリーアレンジ(微香性) > 口コミ一覧 > 甘党大王さんの口コミ

甘党大王さん
甘党大王さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/19 14:51:00

2010年9月25日に新発売の『ケープ フリーアレンジ』 ・・・なんだか見た目がトッテモお洒落に変身?!
イエイエ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
見た目だけじゃなくって、使用感もけっこうw進化しました〜!
モニターさせていただいたのですが・・・

我が家では、お年頃の長女のお眼鏡にかなったらしく(^_-)-☆
不器用な彼女なりにw  プップップ 色々とアレンジに挑戦していました。

ハッキリ言って、「ケープ」と聞くとオバちゃん的なイメージ(ゴメンナサイ<(_ _)>)
もしくは、フォーマルな装いの時に
セットアップ最終時にプシュ〜〜〜てかけまくる感が拭えない甘党大王でした。
だから、プシュ〜〜〜ってかけてから
自分の手でクシュクシュしたり
クルクル巻いたり・・・って使い方に新鮮でビックリ\(◎o◎)/!
アッ!という間に、長女の髪型もお姫様風〜〜〜☆彡

いつもは、ワックスや色々時間をかけている長女^m^
スプレー1本でヽ(^o^)丿
立体感・空気感・束感ニュアンスがキマッチャウ♪ 『ケープ フリーアレンジ』 にワクワク。
どんなヘアアレンジも出来ちゃうかも〜〜〜(^◇^)Vと思わせるほどのテクニックいらずかも!
ワックスとか使っちゃうと嫌でもベタベタな手に成るけど・・・
『ケープ フリーアレンジ』 でスタイリングできちゃえば(^_-)-☆
指輪を外さなくてもいいし、綺麗なネイルアートも汚れ無いよ〜&#9825;という副産物も嬉しいですね^m^
プップップ

大きな指輪を『ケープ フリーアレンジ』 と一緒に頂いたのですが
これって(^^ゞ「ぜひつけながら、いろいろなヘアアレンジを楽しんでみてね。」って事だったみたいw

ホント簡単な使い方で・・・

髪の毛から15cmくらい離して髪の内側・外側に軽くスプレーし、ぎゅっともみこむだけでも
イイ感じのクシャ感がでて、可愛いのです
でも、我が家の長女は、クルクルって指で巻いて・・・
こんな具合の縦巻きロールの出来上がり〜〜〜ヽ(^o^)丿
簡単にスタイリング完了出来ちゃうし、香りが長女好みだったみたいで喜んでいましたよ!

これで・・・カッコイイ彼氏も出来るかな〜?!
プップップ

慌てん坊で、メンドクサガリヤの長女には
ベトつかないで簡単アレンジ出来ちゃう『ケープ フリーアレンジ』 が手放せなく成っちゃうかも

• 2010-09-19 14:45:48 by 甘党大王さん

甘党大王さんのクチコミをもっとみる

まゆまゆ3さん まゆまゆ3さん 無香料タイプを何年も前に買って、使いかけのまま手元にあったの…続きを読む
楽の湯さん 楽の湯さん ヘアスプレーがどうも苦手な私。 特に役に立ったことがありませ…続きを読む
kiki777さん kiki777さん パッケージもスマートで可愛らしいデザインなんです。 シュッ…続きを読む

ケープについて

ケープ フリーアレンジ(微香性)ページの先頭へ