ザボディショップ / レインフォレスト モイスチャー コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > レインフォレスト モイスチャー コンディショナー > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/13 18:08:49

レインフォレスト4種ある中から、ドライ・ダメージヘア用のモイスチャーのトライアルセットを購入しました。

参考までにノーマル〜ドライヘアがシャイン・オイリーヘアがバランス・カラーリングヘアがラディアンスです。

はちみつやココナッツが香る優しく甘い香り。

使用方法は「シャンプーの後、適量を手にとり、少量の水を加えてよく混ぜてから、髪全体になじませ、十分にすすぐ」という物。

正直、面倒くさいです。どれぐらいの水を加えて良いかも分からないし、水とコンディショナーがなかなか混ざらなくて、分離したままの状態が続くし・・・

海外のジュースって日本で言うカルピスの様な希釈タイプが多いですが、まさかコンディショナーでも希釈タイプがあるとは・・・

ドライヤーで乾かした直後は毛先が広がっていましたが、寝て起きると、毛先がまとまり、とってもサラッサラストレートになっていました。その点は非常に好みでした。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2010-10-20 16:04:26 by masakouさん
  • 2010-10-20 16:04:18 by masakouさん
  • 2010-10-20 16:04:08 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

★うに子★さん ★うに子★さん 普通のより、硬めのテクチャーで出しづらかったりしましたが髪の…続きを読む
☆こがも☆さん ☆こがも☆さん 小さいボトルを使用。 水に溶いて使うという、やや面倒な使用…続きを読む

ザボディショップについて

レインフォレスト モイスチャー コンディショナーページの先頭へ