エフエムジー&ミッション / 薬用トリートメントハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > エフエムジー&ミッション > 薬用トリートメントハンドクリーム > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/15 13:53:13

尿素配合のハンドクリームです。無香料無着色、医薬部外品です。80g入り100円だったと思います。
 さらっとしたテクスチャーでみずみずしく伸びがいいと思います。その分私には潤いがもの足りませんでした。あっさりしてるのですぐに他の物を持ったりしたい時にはいいのかもしれません。これを塗ってもガサガサが治らず他のを重ね塗りする時もありました。
 チューブタイプで自立するので保管には便利だったと思います。白のパッケージでオレンジで字と手のイラストが描いてあリシンプルです。
 成分的に気になったり、もう少しうるおいがほしいのでリピートはないです。

有効成分 尿素、酢酸dl−α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル
その他の成分 流動パラフィン、ワセリン、ステアリン酸、サラシミツロウ、セレシン、濃グリセリン、1,3−ブチレングリコール、カルボキシビニルポリマー、ポリアクリル酸エマルジョン(2)、プロピレングリコール、無水エタノール、精製水、キサンタンガム、親油型モノステアリン酸グリセリン、モノイソステアリン酸ポリグリセリル、モノミリスチン酸ポリグリセリン、水素添加大豆リン酸脂質、コレステロール、トリエタノールアミン、メチルパラベン、ベンジルアルコール

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

エフエムジー&ミッションについて

薬用トリートメントハンドクリームページの先頭へ