Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > monfavoriさんの口コミ

monfavoriさん
monfavoriさん

2010/11/17 16:24:02

ノンシリコンシャンプーを使ってみたくてお試しサイズのが売ってたので使ってみました。

紫の方です。
ノンシリコンシャンプーの口コミを見てるとよくキシキシする・・・
と書いてありましたがそんなにキシキシもせず匂いも私は好きな香りでした。
柑橘系の香りでしょうか
でも夫には不評で「この匂いはちょっと・・・」と嫌がられました。
トリートメントはあまり匂いもせず使用感はつるつるしてて良かったです。
ドライヤーをかけるととってもまとまって広がらずにすごくいい感じ
私の髪はくせがあってちょっと髪が伸びてくるとすぐに広がってまとまらないのですが美容院に行ってきたばっかりみたいにスルンとして感動しました。
シャンプーでこんなに髪質が変わったようになるなんてびっくり!!!
感動しました。

monfavoriさんのクチコミをもっとみる

エミぞーさん エミぞーさん 他のノンシリコンシャンプーで髪がぎしぎしになったことがありま…続きを読む
おれんじみっくすさん おれんじみっくすさん ヴォーニュをずっと使っていましたが、なんとなくたまには違う物…続きを読む
askjapanさん askjapanさん 旅行の際、ホテルにあるシャンプーがあまりよくなくてドラッグス…続きを読む
そぷ*つちさん そぷ*つちさん ほんの少し前まではarau.一筋だったのですが、 いよいよ寄る歳…続きを読む
aoimisakiさん aoimisakiさん 紫のタイプを使用しています。 香りもよく、しっとりサラサラし…続きを読む

Reveur(レヴール)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ