テスコム / マイナスイオンヘアーアイロン ITH52(ストレーター:ワイド) 口コミ

アットコスメ > テスコム > マイナスイオンヘアーアイロン ITH52(ストレーター:ワイド) > 口コミ一覧 > purple(u_u*)さんの口コミ

purple(u_u*)さん
purple(u_u*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/17 16:34:45

「久しぶり!後ろから見て似てるなって思ったらやっぱりpurpleだった(^^)」

中学生のときにめちゃくちゃ憧れていた年上のお兄さんと再会してしまいました(>∀<*)purpleです☆

年7コも離れてるし、妹みたいにしか思われてなかったと思うけど、頭ポンポンされたりすごく優しいから当時のpurpleはしょっちゅうドキドキさせられてました(照)

「髪綺麗だね。後ろから見ててすごくサラサラで、なびいてる感じだったよ。立派なお姉さんになっちゃったな(笑)」

うぉうっっ\(☆o☆)/←何
誉められちまってなんだか懐かしいときめきを覚えたpurpleですww

基本ストレートが多いpurpleはアイロンほぼ毎日使います。
イオニティの13000円くらいしたナノイオンがでるアイロンも持っていますが、最近調子悪くて…
テスコムのアイロンはTH50を使っていたのですが、私の扱いが乱暴だったようで一年もしないうちに断線してしまいました。。(TдT)ウゥ
でも仕上がりの質感とか速攻あったまるとことか、気に入っていたのでちょっとフンパツしてこちらをお買い上げ〜。
と言っても一万以上するアイロンに比べれば安いです。たしか4500円くらいで買いました。
でも負けてないです。TH52!!

こやつ、なかなかやりおる( ̄∀ ̄)←誰

前髪がちょっと強めの癖があるのでTH51と悩んだのですがなんとかワイドでも直せます。後ろの髪をアイロンするの苦手なんですがこのこだと一人でちゃんとまっすぐにできます(笑)
以前はいつも「お姉ちゃんヘタクソ」って妹にダメ出しされてましたから(゜∇゜)アハ
温まるとピピッと音で知らせてくれるのは相変わらず便利☆
ウエットとドライで画面の色が青と赤に変わるのもわかりやすくて気に入ってます。
マイナスイオンで髪ちゅるんちゅるん。140度で使いますが、目立った傷みもなく◎
低温でじっくり何回も伸ばすより、高温で短時間でささっとストレートにするほうがダメージ少ないのかな?
高温のほうが艶がでるので、purple的には断然140度がオススメです!(b^ー°)
…スイッチおすと自動的に140度だから楽チンという理由もあるとかないとか(笑)

本当にツヤツヤでサラッサラになるので、後ろ姿でpurpleと見分けられる美髪めざして、これからも愛用しますw
今度は断線しないようにコードをバンドでとめて大事に使います(笑)

purple(u_u*)さんのクチコミをもっとみる

テスコムについて

マイナスイオンヘアーアイロン ITH52(ストレーター:ワイド)ページの先頭へ