グレイシィ / インテグレート グレイシィ ネールカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ネールカラー > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2010/12/2 13:22:54

プチプラコスメなのに、これは本当におススメ出来るネイルカラーです。
ブラウン148を何回、リピートしたか。
ただし、このお色しか購入したことはありません。

見かけは地味めのお色なのですが、使用してみると、優れていることに気がつきます。
まずお色。
ブラウンと言っても、オレンジがかったピンクベージュですね。
ナチュラルですが、指先をとても美しく見せてくれます。
さり気なく入った微細パールがちょうど良い感じ。
本当に大好きです。

スピーディーに乾くのも魅力的ですし、かつ、量が少ないので安心です。
ほったらかしにしておくと、固まるのも早いのですが、少量タイプで安価なので、処分もさほど気になりません。
あまりにも固まって液がドボドボになった時は、あまり気にせず、潔く新品と取り替えています。

このさり気ないおしゃれなお色が気に入っているので、他のお商品に目もくれず。
普段はほとんどネイルをつけないものですから、これくらいのお値段でこのくらいの量がありがたいです。
これからもリピします。
ちなみに、どなたでも似合うお色です。
ここのクチコミでも人気色ですね。
1本持っていると、万能カラーですから、オンオフ問わず使えます。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

やっこchanさん やっこchanさん 粘度が低い?のか他のマニュキュアよりも均等に塗れます。 重ね…続きを読む
tamaminn15さん tamaminn15さん 92番、通称「血豆」何度となくリピートしてます。一度塗りにトッ…続きを読む
polon2さん polon2さん 何もつけないとおしゃれ感がないですがこれをつけると ほとんど…続きを読む
すりゴマーくろさん すりゴマーくろさん 92を使用してみて使いやすかったのでその後何色か買ってみました…続きを読む
みずいろみずたまさん みずいろみずたまさん いつものことながらの娘購入しっぱなしで使わないのでもらいうけ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ネールカラーページの先頭へ