Reveur(レヴール) / レヴール リッチ&リペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール リッチ&リペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 蜜柑☆彡さんの口コミ

新商品情報はこちら

蜜柑☆彡さん
蜜柑☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/9 08:45:50

【12/9更新】評価上げます。

1,000円以下のノンシリコン製品、スゴイと思いました。
シャンプーは今ので満足しているので、コチラのトリートメントを購入。

トリートメントと表記してありますが、コンディショナーのような使用感でした。
成分もジメチコンが入っていますので、ノンシリコンではないですね。
シャンプーは買っていませんが、ソチラはノンシリコンみたいですね)

緑と紫でカナリ悩みましたが、カラーしたばかりでしたのでカラーケアのできそうな緑を買いましたが、紫も気になります。
香りはどちらも私好み(^^♪
緑はエリザベスアーデンのグリーンティーみたいな香り。
翌日には消えてますが。。。

ちょっと毛先がパサつく気がしましたが、1週間の使用で髪がサラサラぶなりました。
私には合っているみたいです(^^ゞ

値段もお手頃だし、紫も気になるのでトライアル買ってみようかな♪

12/4 画像添付しました(^^♪

• トリートメント by 蜜柑☆彡さん

蜜柑☆彡さんのクチコミをもっとみる

♪りんszk♪さん ♪りんszk♪さん グリーン2個目、リピしました! ノンシリコンを使ってみたくて…続きを読む
ぬっころさん ぬっころさん 以前レヴールの紫の方を使った事がありますが、私的には微妙な使…続きを読む
あやカメさん あやカメさん CMを見て気になり、まずサンプルを使ってみていい感じだったの…続きを読む
★むーにーまん★さん ★むーにーまん★さん レヴール第二段!!!! CMで阿部寛がフルーティーぃぃ( ´p`)…続きを読む
あぷりこっとてぃーさん あぷりこっとてぃーさん 紫、ピンクと迷ったけれど匂いで緑にしました。 もともと美容…続きを読む

Reveur(レヴール)について

レヴール リッチ&リペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ