BE-MAX / BE-MAX 2010 口コミ

アットコスメ > BE-MAX > BE-MAX 2010 > 口コミ一覧 > †蒼月†さんの口コミ

†蒼月†さん
†蒼月†さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/3 23:44:53

愛用していたアンテ゛スティノサフ゜リが販売終了ということで、代わりになるものを探していたところ、こちらの商品に出会いました。

2〜3日おきに1本ペースで約1ヶ月間飲みました。

アンテ゛スティノよりも量が少ない10ml。でも、中身は(味も)濃いですね。

まず1本飲んだ翌日に感じたのは、アンテ゛スティノ同様…いや、それを上回るほどの疲労回復です。目覚めもよかったです。すっぽんエキスの効果でしょうか。
また、翌朝のフェイスラインがわずかに上がっていましたよ。

飲み始めたのが生理の終わりかけの、体力・お肌ともにボロボロなときだったので、この回復力にはちょっと感動しました。

プラセンタ、燕の巣、フカヒレエキスなど合計105種類もの「これでもか!」ってぐらい贅沢な成分が凝縮されているので、美肌効果としては追々結果が出るであろうと期待していますが、何よりも即効性という面で惹かれてしまいました。

やっぱり高価なのがネックですが、毎日飲むようなものでもないですし、お守り的なアイテムとして切らさないでおきたいですね。

プレ更年期対策にも一役買ってくれそうな予感がします。

†蒼月†さんのクチコミをもっとみる

はるとんぴさん はるとんぴさん BE-MAX 2012 これ  わたしの秘密兵器なんです。 ここ…続きを読む
daisy-jasminさん daisy-jasminさん 即効性があり、抜群に良いです。 とにかく、3日続けて飲んで…続きを読む

BE-MAXについて

BE-MAX 2010ページの先頭へ