リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > ロックリバーさんの口コミ

ロックリバーさん
ロックリバーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/7 00:35:32

評価が難しい商品と思います。

普段は出来るだけ合界・合ポを避けるようにしているので、アイケアも天然ものオイル系で済ませていましたが、
ここ最近の乾燥と加齢による(泣)目元のシワに悩み、ついうっかり、超ケミとは知りながら手を出してしまいました。

前の方もおっしゃっていた通り、BAさんはあまり親切ではありませんでした。

なかなかお試しさせてくれず、業を煮やして「買います…」と言って、初めて、「練習」の名目でお試しさせてくれました。

久しぶりに座るケミ系ブランドのカウンターでしたが、「化粧水乳液は何を使っているのか」の責めも激しく、
「手作り化粧水と馬油です…。モコ゛モコ゛…。」という私に鬼の首をとったように「乳液の重要性」を説き、
うっかりグラナスをラインで買わされそうでした(-_-;)

さて、そんなこんなで買ってしまった12600円。
確かに目元はスルスル!張りが出て、チリメン皺は軽減します。効果は抜群。久しぶりに使ったケミの力を感じました。

毎朝、毎晩使うのは怖いです。夜のケアは今まで通りノンケミにし、朝のメイク前、特に大事な人に
会う日の朝用など、依存しない程度に長くゆっくり楽しみます。

たまには贅沢して新製品を楽しんでみるのも美容のうちですよね。

ロックリバーさんのクチコミをもっとみる

秋の京さん 秋の京さん アイクリームを切らしていて何となく買ったのがこれ。 んーー…続きを読む

リバイタル グラナスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ