Everyday Minerals (海外) / Long Handled Kabuki Brush 口コミ

アットコスメ > Everyday Minerals (海外) > Long Handled Kabuki Brush > 口コミ一覧 > Emerylさんの口コミ

Emerylさん
Emerylさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/11 14:11:28

最近妙なブラシが増えた(イタハケ?何?)Everyday Mineralsですが、ファンデとチークを一通り試してからいまいちピンとくるものがなくて遠ざかっていました。
このブラシも、オーダーしたのはいいけどMMU塗るにはなんか小さいし、どうしようかと思ってるうちにお蔵入り。

でもこれ、固めのプレストタイプのチークをつけるのに丁度いいです。
普段使ってるEcotoolsのブラシは良いんですが、すごく柔らかいので、固めのチークだと粉を含ませるのに何度も何度もくるくるして疲れる。
その点これは柔らかいけど柔らかすぎず、お肌に刺激があるほど固くもないので最適です。(ちなみにAlimaのフラットブラシは刺激を感じるので駄目)
お値段も$12とかなりお買い得。

洗っても毛が抜けないし、乾くのも早い。私はフィジシャンズ・フォーミュラのチーク(固い)をつけるときに使ってます。
ファンデには、最近出たカブキブラシのほうが良さげです。

Emerylさんのクチコミをもっとみる

Everyday Minerals (海外)について

Long Handled Kabuki Brushページの先頭へ