ロクシタン / スノウローズ ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > スノウローズ ボディクリーム > 口コミ一覧 > らぶけんさんの口コミ

らぶけんさん
らぶけんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/3 23:50:10

コンプリートギフトに入っていたものです。

ふわっとやわらかいボディクリーム。のびもまあ良いと思います。
多めにつけると最初は白っぽくなりますが、マッサージしながらつけていると浸透していきます。

香りは甘〜いバラの香り。昨年のキャンディローズの香りは大好きでハマりましたが、これもイイ香り♪
しばらくしてもパジャマからふわっと香ってきてシアワセな気分。結構持続性がありますね。

お肌もしっとりスベスベ。翌日、お風呂に入る時まで乾燥しないままです。
乾燥しがちなお尻の下なんかもスベスベで気持ち良い〜。やわらかなお肌でいられます。

しかし・・・。

1点だけ気になるのは、やっぱりラメ。
パッと見、そんなにラメが入っているようには見えないんですが〜。つけるとスゴいんです!
シルバーのキラキラが凄いっ!キラキラ、キラキラ・・・。これから寝るのに・・・(^^;)

スノウローズだから、雪が積もってキラキラしているイメージなのかなぁ?とも思うけど・・・。
やっぱり、このラメはいらない!

クリスマス商品でパーティなどが増える時季だからかな。ノースリーブとかデコルテにつけるとか?
私は寒いから冬にノースリーブあんまり着ないからな〜。意味ナシですわ。
着たとしても、これつけたら洋服にキラキラがすんごく付いちゃいそうです。

実際、お風呂入る時に黒い下着など黒いものを脱いで裏を見たら、キラキラがいっぱい付いてました。
黒は目立ちますもんね。もちろん、洗濯すれば落ちますが。

キャンディローズのボディクリームにもラメ入っていたけど、今回ラメ多くなったと思います。
キャンディは翌日にはラメ消えていたはずだけど、これはかな〜りしつこく付いてます。
ラメがなければ良いのに・・・。ラメのことで結構グチッてしまいましたが、そこだけ残念です(´`)

来年のクリスマス時季のボディクリームは、ラメなしor少なめでお願いしたいな〜と思います。

らぶけんさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

スノウローズ ボディクリームページの先頭へ