ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク> > 口コミ一覧 > santarosaさんの口コミ

クチコミ1965件中 184件目を表示

santarosaさん
santarosaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/28 21:54:13

こちらとの出会いはミラコレ2011のオマケで三本付いてきました。

このような美容系のドリンクは初めてで他に比べようが無いのですが、

結果から申し上げますと、即効で効きました!

北風ビュンビュンのアウトドアで一日過ごすと夜にはお肌がカサカサに

なるんですが、それが無いどころか潤っている!

もともと皺は少ないほうですがこの歳になりますとチョット無理をすると

疲れがそのまま顔に出て夕方には何だかタルミも少し出てくるのですが

それがありません。

次の朝はお肌が潤ってパーンとハリも感じられます。

コラーゲンドリンク(サプリも)なんてコラーゲンがそのままお肌に効果

をもたらす訳が無いと今まで思っていたので購入にはいたりませんでした。

オマケでもらったドリンクですごい効果がでたので本当にびっくりです。

身体中の皮膚がシットリなのがこちらのドリンクの効果かは、はっきりしま

せんが一ヶ月ほど前から痛みを感じていた左の膝がすっかり良くなったので

その後3ケース買いに走りました。

Q10効果なのか疲れを感じにくくなったのも事実です。

お肌の見た目だけではなく身体の中から元気になった感じですので少々

お高いですが暫らく続けてみます。

他に比べようがないので何とも言えないのですが今の時点で私には合ってい

るみたいです。

お値段の事と他にも試してみたい美容系のドリンクがあるので☆ー1で。

santarosaさんのクチコミをもっとみる

evetomoさん evetomoさん 前に間違えて送られてきたEXと、味も変わらない感じで10日間寝る…続きを読む
ザ・コラーゲン エンリッチド<ドリンク>ページの先頭へ