KEYS(キーズ) / キーズ トリートメントC 口コミ

アットコスメ > KEYS(キーズ) > キーズ トリートメントC > 口コミ一覧 > 。★。さんの口コミ

。★。さん
。★。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

4リピート

2011/1/8 12:50:33

※同シリース゛のシャンフ゜ーと合わせの使用です。

※水系のトリートメントだとは、私個人は感じません。市販品とは異なり、テクスチャーが緩いのはサロン品にありがちですよ。市販品は油分を感じるモッタリ重いテクスチャーの商品が比較的多いので、それに慣れている方には軽く感じるだけではないでしょうか…。

付着してからの浸透力も、特筆すべき早さではないですね。5分間置いてから流さないとハ゜サツキを感じると言う事は、浸透力が早くないと言う事になるでしょう?他のサロン専売品で、時間を置かずともシットリする物を使用の為、特に劇的な感じはしません。

手触りも、特筆する程チュルンと柔らかにもなりません。あくまで市販品と異なり、ヌルツキは残らずサラサラな手触りでホ゛リュームタ゛ウンすると言う、サロン品の特色は感じますが。

ト゛ライヤーで乾かした後のこのツルツルサラサラな手触り、これはシリコンでコートされた為。

長い間毎日使用するとシリコンが蓄積され、ごわつき、髪が硬く感じる、頭皮に付着してる場合はトラフ゛ルが出る方もいらっしゃると思います。

因みに、完全な自然派商品以外のトリートメントは、頭皮に付着はしないものです。あくまで毛髪のみ。特に、成分にクロリト゛配合な物は、頭皮にトラフ゛ルが出やすい傾向にある為、頭皮への付着はしない事をお勧めします。

※ウリである香りですが…シャンフ゜ーに記載したのを参照下さい。シャンフ゜ーより香りは強めだと感じますが、特に強い香り方ではないと思います。市販品のほうが確実に強いですよ。

※総合的に言えば、一般的なサロン専売品だと思う。特筆すべき感動の使用感ではないと思いますね。他に特筆すべき感動の仕上がりの商品があるのも事実ですから。

この商品は、お洒落なハ゜ケテ゛サ゛インで気分が盛り上がるタイフ゜ではないでしょうか…。

市販品よりは確実に仕上がりが良くなる為、私はハ゜ケ重視でリヒ゜ートはしています。

。★。さんのクチコミをもっとみる

KEYS(キーズ)について

キーズ トリートメントCページの先頭へ