リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > みこ太さんの口コミ

みこ太さん
みこ太さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/17 11:48:29

会社のエアコンと冬の乾燥によって目の下にくっきりとシワができてしまい、
いろんなアイクリームを試しましたがイマイチ効果が出ずに悩んでいました。
だいたいアイケアものって、こってりしたクリーム状のものがほとんどで、
ベタついて後に乗せるクリームファンデがヨレやすくなる点も嫌でした。

そんな中、ブラブラとデパートのコスメコーナーを歩いているとふと目に止まって。
BAさんが「お試ししていきませんか?」を声をかけてくださったので試してみることに。
これぞ私が求めていた使用感!といった感じでとても感動しました。
中は潤っているのに表面はサラサラ。これならファンデもすぐに塗れる!!
そしてシワもきれいに伸びてる〜〜〜。
これは買うしかないと思い、その場で購入しました。

見た目は本当に白キャビア。プチプチがたくさん入っています。
スパチュラで1すくいするとちょっと両目でも多いくらい。
半分くらいで十分です。
みなさん、プチプチを潰すのが大変・面倒だとおっしゃっていますが、
私の感覚ですと、指を当てて左右にスライドしているうちに指の熱でプチプチが溶けてなくなります。
よっぽど指が冷えていれば潰れにくいかもしれませんが。
なので、めんどくさがりの私でもへっちゃらです。
そこまで時間を要することはありませんし、力を入れる必要もありません。

何より嬉しいのは、これを使ってからシワが軽減され、さらに消えかけてた涙袋が復活したことです。
高校生以来でしょうか、この涙袋の大きさは(笑)
ああ、当時はこんな目だったかもしれないと、ちょっと思い出しました。

ここの口コミを見ていると賛否両論ですね。
確かにクマ用ではないと思いますので、私のようにシワにのみ悩んでいる人にいいのかも。
でも私はとても気に入りました。リピートすると思います。

みこ太さんのクチコミをもっとみる

リバイタル グラナスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ