メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > 夏-natsu-さんの口コミ

クチコミ1957件中 974件目を表示

夏-natsu-さん
夏-natsu-さん

2011/1/25 18:50:06

ブラウンが無く、仕方なくブラックを購入しました

ベースなしでもボリューム出ますが、ベースありの方がやはり良いです
私は上まつげはエクステなので下まつげしか使用することはあまりありませんが、少しダマになりやすいです

間違われていらっしゃる方が多いと思うのですが、商品名の文字の部分がメタリックな紫はウォータープルーフです
お湯でオフできる(スーパーフィルム)タイプは文字の部分がメタリックな赤です

お間違えのないようにお気をつけください!

ウォータープルーフのこちらは少し匂いが気になります(スーパーフィルムタイプはあまり気にならなかったと思います)

夏-natsu-さんのクチコミをもっとみる

ayakatiさん ayakatiさん 私はメイクはまつげをしっかり上げたいので マスカラは重要です…続きを読む
栢季さん 栢季さん だまになる、、 お風呂ですぐ落ちます!! 伸びもいいかな?…続きを読む
梨ぃ。さん 梨ぃ。さん デザインのインパクトにつられて購入! ブラシのカールがまつ…続きを読む
natsuki23さん natsuki23さん たしかにボリュームがでます! 7倍ってことはないと思いますが…続きを読む
LoveAyaneXXXさん LoveAyaneXXXさん ボリューム出るけどひじきにならないように 少しずつ塗ってます続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフページの先頭へ