SK-II / サインズ アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > サインズ アイ クリーム > 口コミ一覧 > マママリアさんの口コミ

2011/1/29 12:32:01

スキンシグネチャーを買い足しに行った際、
「今なら五千円プラスするだけで、こちらのアイクリームが付いてきますよ!」
とBAさんに猛烈に推されて(ノルマでもあるのか!?笑)人生初のアイクリームを購入してみました。

今まで深刻に悩んだことはなかったけど、なんとなーく笑うと目尻のシワが出現してきたかな〜とは思っていたので、早くから始めるに越したことはない!と、まんまと乗せられました(笑)

テクスチャは、こっくりと固めのクリーム。
カスタード色。いや肌色?

スキンシグネチャーの後(スキンケアの最後)に、スパチュラでアズキ粒大を取り、目の周りを囲うように点々と置き、あまり摩擦しないよう優しくトントンと叩き込みます。
固めのクリームなのに、すっと入ってくれます。
朝までしっとり潤います。
わたしの場合、皆さんが仰るように目に滲みることはないです。

まだ使用し始めて一週間ほどですが、目元は心なしかふっくら?という程度。
自分にしか分からないくらい微妙な変化です。
が、わたしが一番感じているのは、目元のくすみに効いてる!ということです。
最近アイメイクは薄くアイシャドウする程度ですが、やはり今までの蓄積か、まぶたのくすみは否めなかったのです。
ですがこのクリームを使うと、クリームの肌色がそのまま入り込んだかのように、目元がパッと明るくなるんです。
これは、使い続けるのが楽しみです♪
ついでに法令線にもぬりぬりしてます(笑)

だけど、ここでの評価はイマイチですね(^^;;
わたしはアイクリーム初心者&sk2信者なので高評価なのかもしれません。

マママリアさんのクチコミをもっとみる

☆レオ☆さん ☆レオ☆さん 免税店で購入しました。 以前使っていたエ○ティ○ーダーのもの…続きを読む
だぼちんさん だぼちんさん 毎晩、目元マッサージ時に使用しています。 見た目は濃厚なクリ…続きを読む
サインズ アイ クリームページの先頭へ