B.A / ザ デコルテクリーム B.A 口コミ

アットコスメ > B.A > ザ デコルテクリーム B.A > 口コミ一覧 > ミーチコ!さんの口コミ

2011/1/30 16:30:14

現在POLA愛用者です。
もともと化粧品は好きで色々なところの化粧品を使った経験があります。
エステに行きたいけど、エステサロンって敷居が高いし、値段も高そうってことで、化粧品会社ならと思い通い始めたのがきっかけ。
引っ越ししたりでサロンは変わりましたが、3年くらい通っています。
今はポーラザビューティーに月1回。
化粧品はアペックスとたまに新しくなったBAを使用。
新しくなる前からサンプルやサロンでBAは使ったりして、御値段もいいけどつるつるぴかぴかになるので好きでした。
ただ御値段がね。。。
なのでパックなどは自分でも購入してつかったりしていました。
そんななか、このネッククリームをすすめられて購入。
顔の美白はあるけど、首は?
結構日焼けしてしまって、どうかと思うですよね、と店員さんに話していたところのおススメです。

こないだもサロンでちゃんと使ってね、と怒られたばかりで(笑)、きちんと定期定期に使っていないのでどこまで参考になるかはわかりませんが、つかうとしっとりもっちりぬめる(良い意味で)ような質感になります。
艶もでます。
値段もBAとしてはお手頃なので、ネックケアをお探しの方は一度使ってみてもいいんじゃないかなと思います。
年齢的にまだ良いけど、首は年齢が出ますよ、ちゃんと使っていくことで必ず違いが出てきます!と店員さんと私の首の皮膚を引っ張ってみて年齢にいよる違いを見せられたり。

ハリを出す以外に、美白効果もあるそうです。
これに関しては、ちゃんと定期的に使っていない私にはわかりませんが・・・

のびの良いしっとり重ためなクリームで、簡単なリンパの流れにそったマッサージをするだけで次の日の肌が違います。
お手入れした次のは結構自分でも無意識に首を触る回数が増えたりして(笑)。
今まだ1本目ですが、なくなったらまた買うと思います。

ミーチコ!さんのクチコミをもっとみる

ザ デコルテクリーム B.Aページの先頭へ