マジョリカ マジョルカ / マジェキス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジェキス > 口コミ一覧 > 雨屋さんの口コミ

2016/2/16 00:44:49

廃版になってだいぶ経ちますが追記です(評価は変えず)。

最近、インフルエンザ予防の為にマスクをしていたら、マスクの繊維で口周りや鼻下がかぶれてしまいました。
中でも唇は、普段なら全くケアしてしなくても問題なかったのに、マスク着用が原因で、何のリップクリームを使ってても常に乾燥した感じになってしまって困っていました。

そこで、数年前に購入した(けど廃版になったのでもったいなくて使ってなかった)こちらを使ってみたところ、
だいっっっぶマシになりました!!
本当に感動しました!!!

今では皮膚刺激ゼロレベルのマスクに切り替えましたが、それ以前のマスクを使ってる段階でもこのリップのおかげで荒れが止まりました!!!

こってりした軟膏のようなクリームで、寝る前に塗って翌朝まで乾かないのもありがたいです。

薬用っぽいスーッとした香りも好きです!

これなんで廃版になったん…悲しすぎる…。

↓以下はずいぶん前に書いた内容です。

今さらですが、2年くらい前に容器目当てで購入しました。
使い切ったらヴァセリン入れようと思ってました。

なのにリピしてしまいました。
元々唇は荒れにくいタイプなのもあるかも知れませんが、何気なく使った日から一週間はリップクリームいらずでした。

きっと私に合ってるんだろうな。

うるおい云々より、荒れ止めというかそんな感じで使ってます。

王道ですが、これ塗ってから小さく切ったラップを乗せてパックしながら寝たら、翌日は縦皺を感じることはありません。

雨屋さんのクチコミをもっとみる

3月は嘘つきさん 3月は嘘つきさん もう売っていませんが、唇が荒れないで潤うので、とても好きで何…続きを読む
☆君の永遠☆さん ☆君の永遠☆さん お店で、思いがけずよいもの見つけました!って感じです。 潤い…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マジェキスページの先頭へ