アヌエヌエ / チャージフル ナチュラル モイスト コンディショナー 口コミ

アットコスメ > アヌエヌエ > チャージフル ナチュラル モイスト コンディショナー > 口コミ一覧 > ・。:*Haruna*:。・さんの口コミ

・。:*Haruna*:。・さん
・。:*Haruna*:。・さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/3 00:10:03

今日LOFTに行ったとき、シャンプーコンディショナーの現品とトリートメントのサンプルがセットになったものを購入★

数年前からシャンプーノンシリコンを使うようになったのですが、大抵の商品はトリートメントコンディショナーにはシリコンを使っていたので「あんまり意味ないなぁ」って思ってたので、コンディショナーノンシリコンなのはかなりポイント高いですね(人´ω`○)

ピングレのいい香りと程よい清涼感が頭皮マッサージ中気持ちがいいです★

テクスチャはサラっとした乳液みたいな感じなので髪にも馴染ませやすいです(*○'U`艸*)

ラインのシャンプーは使ったあとキシキシが気になったのですが、こちらのコンディショナーを使った後、洗い流すとサラサラしっとりな髪になってました(●´∀`●)

乾かした後も、広がることなくツヤツヤサラサラでバッチリです★

カラフルなパッケージも見ててテンション上がります((☆`vчVpq))

他にもノンシリコンシャンプーがあるので、リピはとりあえず1本使い切ってから考えますが…

多分リピすると思いますWw

・。:*Haruna*:。・さんのクチコミをもっとみる

・。:*Haruna*:。・さん ・。:*Haruna*:。・さん 今日LOFTに行ったとき、シャンプーとコンディショナーの現品とト…続きを読む

アヌエヌエについて

チャージフル ナチュラル モイスト コンディショナーページの先頭へ