ランコム / ジェニフィック アイセラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アイセラム > 口コミ一覧 > ALADDINさんの口コミ

ALADDINさん
ALADDINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/11 02:07:43

2つ使ってみての評価です。
もう一つ使ってみて、再評価しようと思います。
今のところは☆5つ。

今日初めて口コミ拝見させて頂きましたが、やっぱり評価低い。
お気持ち分かります。

最初、アイクリームの前のブースターです、と言われたので、
うっすら塗って、その上にアイクリームを塗ってました。
この時は全く効果を感じなかったので、塗らない日々が増え・・・。
目元だけブースター変えるのもめんどくさい。もう全部ジェニフィックでいい、と思いました。

しかし、ずっと放置しているのももったいないので、たっぷり塗って
さっさと使い切ろうとしたら・・・効果かなり感じました。
これだけ使ってみたんですけど、たっぷり塗ると、いつまでもべたべたしてる感じです。
朝まで結構べたべたが残っているのには驚き。
そのおかげか、目の下がふっくらして、笑いシワが明らかに軽減。ハリが出た。
あれ?と思ったのが、アイシャドウの発色がよくなったと感じたこと。
あまり自覚してなかったけど、瞼も乾燥するとアイシャドウが綺麗に乗らないんですね。
朝も使ってます。夜より控え目に使っていますが、日中の乾燥がかなりマシ。

ジバンシーの美容液に手を出して、ものすごい乾燥に襲われて、
目の下の乾燥シワが凄い事になったですが、1週間で回復。びっくり。
ジェニフィック&エクスヴィの力もあるかと思いますが、これだけをアイクリーム代わりにしてました。
色々使うのが恐ろしい程、荒れましたので・・・。

使い方としては、いっそアイクリーム代わりにたっぷり使うのが、私には大変効果的でした。
ゲランのオーキデが結構よかったので、買おうかなと思ってましたが
こちらをもう一つ、使ってみようと思います。
しかし、コスパから言うと、決して安くはない・・・。

ちなみに、2つ使ったうち、一つは海外のものですが、
ジェニフィックと違って違いが分かりませんでした。

ALADDINさんのクチコミをもっとみる

najuriさん najuriさん ジェニフィックがあまりに良かったので ジェニフィック アイセ…続きを読む
Moscow Muleさん Moscow Muleさん ジェニフィックと共に免税店で買ってきてもらいました。 使用後…続きを読む
ジェニフィック アイセラムページの先頭へ