ダイソー / ウィンマックス ダイヤモンド ネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ウィンマックス ダイヤモンド ネイルエナメル > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/16 22:43:48

マニキュアを買うときには、いつもピンクかヌードカラーばかりを選んでしまいます
なかなか、色で冒険できないんですよ・・・小心者なので(・ω・;)

たまには、意表をついて、ブルーなネイルなんてして見ちゃおうか!?
なんて、自分を奮い立たせてみたものの、ブルーネイルなんてしたことないじゃん・・・・どんなマニキュアがいいのかしら・・・と悩む始末。

悩んだときは@コスメさまの口コミ力を頼るのです!!
これほど信頼できる商品の口コミはないですよ

お財布の中身が閑散としていて、高価なものは慎まなきゃいけぬ。
そこで、ピンチのときの救世主★ダイソーで検索。

いくらピンチでも、お化粧品を欲するのは乙女の性というもの・・・・

いいもの見つけちゃったんだなぁ〜〜♪♪
口コミにもいいこと書いてあるし、何よりも¥105円というリーズナブルさが最大の魅力・・・・

プチプラコスメでも、マニキュアは¥300円くらいするでしょう。
何色もほしい時には、意外とお値段張るんですよ(´・ω・`)

早速、ダイソーで水色のマニキュアを購入
¥105円だから大人買いしようか・・・とも思いましたが、使用感を確かめてから・・・・と思いとどまり、右手に握るピンクのマニキュアを左手が陳列棚にそっと戻してくれました

雑誌を見て気になってた、ブルーのグラデーションネイルを早速実践!

グラデネイルの方法(1本のマニキュアでOK)
1、爪全体に薄く塗る
2、爪先から3分の2に重ね塗り
3、3分の1に再び重ね塗り
ポイントは、完全に乾いた後に、重ね塗りをすることと、少しずつ色を重ねていくこと。これさえ守れば、簡単にグラデネイルができます

このマニキュア・・・細かなラメがたくさん入っていて、ムラが目立ちにくいし、乾きも早い。ハケも使いやすいし、何よりも発色が上品♪♪
¥900円くらいする私にとっては高級なマニキュア並みの美しさでございました

ブルーネイルって奇抜かな・・・と思いましたが、この色ならお上品に見えます!

こりゃぁ、いいものだ。
確信いたしました。こりゃぁ、いいもの見っけちゃったもんね〜♪

他の色も買います!!!!

• 2011-02-18 14:52:37 by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

■□光月□■さん ■□光月□■さん 9色持っています! いくつか紹介したいと思います。 1-(アクア…続きを読む

ダイソーについて

ウィンマックス ダイヤモンド ネイルエナメルページの先頭へ