バンダイ / 峰不二子 極上美肌風呂 口コミ

アットコスメ > バンダイ > 峰不二子 極上美肌風呂 > 口コミ一覧 > 和泉・沙羅さんの口コミ

和泉・沙羅さん
和泉・沙羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/10 13:27:33

「うるおう肌は 女のアクセサリー」
と不二子様のお言葉に思わず納得です。
でも不二子様だから言っていて違和感ないし、そうよね、と思えます。
コラーゲン(ハリ成分)配合でプルプルお肌を手に入れたら、真珠エキス(美肌成分)配合で、
真珠のような美しいツヤ肌に整えて。きっと世の中の男性はみんな振り向くわv」
と裏面にも説明があります。現実問題、相当な努力の積み重ねが必要。
(まぁこの方はアニメのキャラ。と言ってしまえば終りなんですが不二子様には憧れますね)
そんな極上美肌不二子様の入浴剤はお湯がやわらかくなり、中々良かったです。
色もマリンブルーで爽やか。夏は視覚からも爽快感が味わえます。
香りはアクアマリンの香り。…嫌いではないですがちょっと苦手な部類。人工的な??
なんかどこかで嗅いだ事あるような香り…。こんな香水あったかも。香り以外は気に入りました。
(2011/3/5 21:56:52)

<働く乙女のつぶやき>
「自信がつけば自然と女性の色気が出るもの。何事も経験が大事。」
今回はこれでした。納得です。こういう方は輝いています。内側からの魅力でしょうね。

【成分】
硫酸Na、グルタミン酸Na、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、
ニガリ、シリカ、グリセリン、水、エタノール、フェノキシエタノール、香料、青1、黄4

• 峰不二子 極上美肌風呂 by 和泉・沙羅さん

和泉・沙羅さんのクチコミをもっとみる

バンダイについて

峰不二子 極上美肌風呂ページの先頭へ