Blistex(ブリステックス) / リップ リリーフ クリーム 口コミ

アットコスメ > Blistex(ブリステックス) > リップ リリーフ クリーム > 口コミ一覧 > Josiahさんの口コミ

Josiahさん
Josiahさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/20 10:44:40

リップを忘れたときに、アベンヌのリップとこちらを外出先で購入しました。

普段使っていないものをと思い選び、結果、アベンヌはいまいちでしたが、こちらは良かったです!

使い心地は、歯磨き粉の匂い+白いクリーム+メントール感強しですね。

下唇に塗り唇をすり合わせて軽く伸ばした後(まだ白いまま)に、指で唇に何度か塗り塗りするとなじんで透明になります。

なじませると唇にすーっと浸透し皮ムケが収まる(ワセリンのようにべたつかない)のと、メントール感も強めですがやみつきになります。

朝と昼の化粧直し時に口紅の前に使いますが、口紅グロスを塗る際にも邪魔になりません。

正直、あまり期待しないで買ったものの、なかなか良い仕事をしてくれるリップでした☆

原産国:アメリカ
内容量:6g

• ブリステックス_リップリリーフクリーム by Josiahさん

Josiahさんのクチコミをもっとみる

Mame24さん Mame24さん リップを忘れた時に初めて買ってみたらニオイが・・・。 そして…続きを読む
シャンテグラッセさん シャンテグラッセさん 私はわりと時期を問わず、唇の皮が向けやすく、何かいいリップな…続きを読む
てぷ子さん てぷ子さん 鞄にリップが入っていなくて、応急処置のため、DSに。 色々…続きを読む

Blistex(ブリステックス)について

リップ リリーフ クリームページの先頭へ