セクシーガール / トリートメントリップ ピュアピーチ 口コミ

アットコスメ > セクシーガール > トリートメントリップ ピュアピーチ > 口コミ一覧 > くっかん♪さんの口コミ

2011/4/4 23:08:16

しばらく使用しましたが、特に使用感も変わりませんでした。皮剥けがひどくならなかったのですが、改善されることもなくくちびるの縦ジワが深くなってきてしまったように感じたのでメイン使いはやめます。

私はピーリングマッサージ用に使用したところ、とっても良かったです^^「くちびるのピーリング製品って砂糖のスクラブが入ってるのが多いよね…。皮剥けくちびるの古い角質を一掃したいが近くに売ってない…。待てよ…このリップ美容液に砂糖を混ぜればいいんじゃ…!!」と思って混ぜてマッサージして洗い流したところ…古い角質がきれいに取れて、マッサージ効果で血色の良い唇に!!洗い流してもしっとりしていてかなりGOOD!砂糖なのでしみないし、口に入っても甘いだけで甘い香りとマッチします^^砂糖の量が多すぎるとザリザリしすぎで痛いので注意が必要ですが、私と同じように悪くはないけどメインでは使えないという方にオススメな使用法です^^リップピーリングも買うと1500円位〜2000円位するのでお得な感じです(笑)ただ、メイン使いできないと感じたので★は2つのままで^^;;

以前のクチコミ***************************

使用していたリップがあと少ししか残ってなかったのでドラッグストアの安売りにつられてチェリーと一緒に購入。1つ300 円くらいでした^^

箱は可愛いのに、中のパケはすっごくシンプルでびっくり(苦笑)外の箱から「色つきかなぁ?」と想像してましたが透明でした。

テクスチャはグロスみたいで、スルスルと伸びます。とっても塗りやすいです^^チューブタイプのリップはこっくりとした使用感のものが多いですが、こちらは軽めの使用感。比較的、べたつきが少ないように感じました。グロスほどきれいではないですがツヤツヤします。

香りは…甘いです^^;なんだかアメのようなチューペットのような香りです。あまりピーチっぽくないですが、ピーチといわれればピーチ…という感じ。中学生〜高校生くらいの子が好きそうな香りだと思います。(こちらの口コミでも 10代の方が多いですもんね^^)私はチューペット好きなので嫌いじゃないですが…特別好きでもありません…。ちょっと香りが強いですね^ ^;;口に入るとおいしくない味がします。 うるおい感はチューブタイプのリップにしては、あんまり感じられませんでした。モチはまあまあですかね。1時間もつかもたないかくらいです。 定価で買っていたら泣いてましたが、300円だった のでそれなりに満足です。でも、香りが強くて潤いが弱い気がするのでリピはしません。

あと、なぜかチェリーとピーチでリップの塗り口のカット面が違いました…。ピーチはパケの面側がカットされてるので使いにくいです><コレだけかな…?チェリーとの違いは香りだけでした^^そんなに悪いお品ではないので、普通に★をつけると3つですが、定価900円の質では 無いと思うので辛口ですが2つにしました。もう少し使用してみて、印象が変わったら再度口コミします^^

• リップのカット面 by くっかん♪さん

くっかん♪さんのクチコミをもっとみる

Ramu-chaさん Ramu-chaさん リップクリームを忘れ、DSでいつものヴァセリンが売り切れてた…続きを読む

セクシーガールについて

トリートメントリップ ピュアピーチページの先頭へ