DAVI / Davi Napa glycerin bar soap 口コミ

アットコスメ > DAVI > Davi Napa glycerin bar soap > 口コミ一覧 > マナ吉さんの口コミ

マナ吉さん
マナ吉さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないリピート

2011/4/16 07:39:15

〔化粧石鹸〕と表記がございますが、私はBODYに使用しております。 ペニンシュラホテルのショップでも購入可能なソープです。一応宿泊者へのウエルカムソープ♪
パッケージは違いますが「香港のザ・ペニンシュラ」のWELCOME−SOAPと同じだと思います。ショップで 再確認しましたら
1,000円でした。

こちらのグリセリン石鹸の方は、私は乾燥が気になりますので“BODY”に使用です。お色は<透明・ゴールド色>
見た目は[MARKS&WEB‐ハンドメイド ボタニカルソープのドライスキン用]に近いです。。。

●使用感:結構さっぱり。お顔ですと乾燥が気になりますので、『BODY』に使用しております。“綺麗”に洗える点が良いです。←でも乾燥します。
真剣に使っておりませんので〔美肌効果〕は マダ実感アリマセンと仰るか・・・まだ気付きません。

●香り:NAPAだけに、美味なワインの香りに感じます。優しく爽やかな香り。

備忘録でスミマセン。 無意識に使用しておりますので「評価ナシ」で。もっと真剣に使用しましたら 真剣に書き直します。

●ただし[原産国/中国]です。←ナパ-NAPAですのに中国ってちょっと不思議 ヘアケアなども中国表記。。。

お値段が可愛いい、駐車場・デデュネ含めて立ち寄りやすい!これは利点です。関西や東海方面の友人に時々リクエストされる“DAVIのローション”も私的にオススメです。

国内でDAVIが唯一購入できるのは“ペニンシュラ”のみ??!だと思います。
※外資系ホテルは、好みではアリマセンが ←“だから何?”みたいな...スミマセン。
DAVI購入だけでも嫌なお顔されてイナイと思います...。

• Davi Napa  by マナ吉さん

マナ吉さんのクチコミをもっとみる

DAVIについて

Davi Napa glycerin bar soapページの先頭へ