syoss(サイオス) / リペア インテンシブケア トリートメントマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > syoss(サイオス) > リペア インテンシブケア トリートメントマスク(旧) > 口コミ一覧 > mihuyu*さんの口コミ

mihuyu*さん
mihuyu*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/17 12:59:19

しばらく使ってみての感想です。
 髪がきれいになったような気がします!!でも、コレを使う以外の日にはTSUBAKIを使っているので、どっちのおかげか分かりませんが(´-ω-`)

この商品はシリコンを最小限に抑えているそうです。

でもどうしても香りが気になる〜〜〜ので、他の商品試します。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

スギ薬局で798円で購入。
 CMといい、サロン品質という響きといい、評価の良さといい。金欠なのに購入。
 でも・・・買って良かった!!
 まず、洗いながした瞬間、さらさらというよりはふんわり。乾かしたあともふんわり。髪が柔らかくなったカンジ。
 次の日・・・なんとヽ(゜Д゜;)ノ!!寝癖が無かった!!!!いつも寝癖最強の私が... Σ(゜ω゜)
 ですが、匂いがイマイチ。嫌じゃないし、耐えられないわけじゃないんだけど、ふんわり香る髪の匂いにアコガレがあるので、う〜ん。といったカンジ。(臭いわけじゃないですよ。)その部分で★−1。
 ですが、匂いなんて別にいいや、と思えるくらい効果が実感できたし、匂いは香水つけてるのでまぁいいかと(・∀・)
 週1、2でいいらしいので、減りはかなり遅そう。私は髪痛んでるので週2で使用しようと思います。
 リピはどうしようか迷い中。ヘアマスクはこれが初めてなので。匂いがどうも引っかかりますw

• 2011-05-14 17:43:33 by mihuyu*さん

mihuyu*さんのクチコミをもっとみる

◎midさん ◎midさん 縮毛矯正をかけてから髪を伸ばしています。 かけはじめは矯正…続きを読む
沙羅*.さん 沙羅*.さん ミニシャンプー・コンディショナーと こちらの 3点セット\598で…続きを読む
まりな2110さん まりな2110さん これの青い方を使っています。これを使ってから美容師さんに髪を…続きを読む
くうちんさん くうちんさん 初めて使ったときびっくりした〜 これかなりおすすめですっ と…続きを読む
rohutoさん rohutoさん 太い、硬い、癖毛、乾燥毛と散々な髪質です。 1年前に縮毛矯正…続きを読む

syoss(サイオス)について

リペア インテンシブケア トリートメントマスク(旧)ページの先頭へ