クレ・ド・ポー ボーテ / コフレ・ド・ボーテII 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コフレ・ド・ボーテII > 口コミ一覧 > 笛葉さんの口コミ

笛葉さん
笛葉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/7 22:32:50

お値段だけ見ると,全くお得感の無いキット。でも,ラ・クレーム2g(4,200円相当!)の限定おまけにつられて買っちゃいました。

クレ・ド・ポーは化粧水・夜用乳液・洗顔は現品,クレンジングと昼用乳液はパウチサンプルで使用したことがあります(タンドルの方)。保湿とくすみ抜けの効果は感じましたが,べたべたが残る感じがちょっと・・・,と思っていたところリニューアル。サンプルもらいに行きたいけれど敷居が高い〜と思いつつ,コフレは割高じゃん,と迷っていたのでした。

で,使ってみました。それぞれの感想はそれぞれ口コミしていくつもりですが,全体としては,香りが穏やかになったこと,浸透がはやくなったと思います。容量としては,規定よりやや多めに使ったつもりですが,それでちょうど1週間。決してお安くはありません。

香りと使用感については好印象で,正直欲しい!と思ってしまいました。生理前で肌状態がいいとはいえないときに使ったのですが,悪化はしないし,特に刺激なども無し。寝不足気味で少々荒れそうな赤みもあるのがなんとなく落ち着いています。続けたらもっと効果ありそうと思わせてくれます。ラインで購入は,ちょっとつらいし,今はコスメデコルテ気に入ってるし,これから暑くなるならさっぱりのほうを試したほうがいいかも,と悩み中です。

限定コフレじゃないので,割高になるのはしかたないし,1週間くらい続けて使わないと現品買うのは勇気が要るということなど考えると,悪くはない商品ですね。サンプルたくさんいただけるお店ならいいけれど,行きにくい人もいるでしょうし。防災備品に入れておきたいかも,なんて思っちゃったりもしました。

笛葉さんのクチコミをもっとみる

イチゴミルキーさん イチゴミルキーさん 一通り使ったので再クチコミ+星をつけます。 【化粧水】 最…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コフレ・ド・ボーテIIページの先頭へ