ラプドゥール / ラプドゥール シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラプドゥール > ラプドゥール シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yayaaさんの口コミ

yayaaさん
yayaaさん

2011/6/6 10:31:44

もう一年ぐらい使い続けてます。
昨年の夏、何もしてないのに髪がパッサパサになったので、ノンシリコンに惹かれてサンプル購入→好感触で現品購入で、以来ずっとリピートしています。
シャンプートリートメント・たまにアウトバスのライン使いです。

香りは好き嫌い分かれるかも・・ですが私は好きです。
ちょっとエキゾチック系??お香みたいな香りです。髪に香りがけっこう残るのもお気に入り♪
ノンシリコンだけど泡立ちもよく、少量でもけっこう泡立つので高い割にコスパはいいと思います。(彼と2人で使って3か月くらいはもちます)

髪細め・量多めの猫っ毛ややクセ毛、セミロングのパーマヘアーですが傷み等なく、さらさら・しっとりな感触を保っております。
ただクセにはあんまり効果ないかも・・湿気の多い日はどうしてもパサついちゃいますしね(^^;)

でも私の髪には合ってるし、これ使ってからパーマ後でもダメージ軽減されてるので、まだしばらくは使い続けます。

yayaaさんのクチコミをもっとみる

nobuyuu-chanさん nobuyuu-chanさん シャンフ゜ーは基本ずっとこれです。たまーに違うものを使ってみ…続きを読む
*りとるちゃん*さん *りとるちゃん*さん 使用し始めて、1ヶ月以上経ちました。 ここ最近、頭皮も敏感に…続きを読む
銀嶺さん 銀嶺さん シャンプーとコンディショナーをいきなり現品購入しました。 …続きを読む
maminniemickeyさん maminniemickeyさん 最初、この匂いキツすぎる! と思いましたが、慣れてくるととて…続きを読む

ラプドゥールについて

ラプドゥール シャンプー/トリートメントページの先頭へ