ビューティーン / 髪色もどし 口コミ

アットコスメ > ビューティーン > 髪色もどし > 口コミ一覧 > まぃち〜♪♪さんの口コミ

まぃち〜♪♪さん
まぃち〜♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/9 15:02:42

ナチュラルフ゛ラウン使用!
もとは、ほんのり茶色のヘアカラーでしたが、フ゜リンが際立ってきた&髪を染めるのは面倒くさいと思い、
でも急に真っ黒にする勇気もなく、中途半端なナチュラルフ゛ラウンに決めて、長さは胸あたりですが二箱使いました!
時間は目安時間ピッタリにし、ラップを巻いて、ドライヤーで温めて、流すときはぬるま湯で流したのですが、ムラになってました(>_<)
全体的には黒っぽくなったのですが、後ろの方は全然茶色でした(;_;)
光に当たると、赤茶っぽくて、黒なんだけど黒じゃないエセ黒になってしまいました(>_<)
せっかく二箱もたっぷり使ったのは何だったのォ
498円と安さで決めた私が悪いのかォ安くても二箱買ったのにぃ〜ミ
とりあえず次はビューティーンはやめときます。。
流した後の髪具合は傷んだ感じもなく好印象、臭いもきつくないので、これでしっかり染まってれば文句ないのにな。

まぃち〜♪♪さんのクチコミをもっとみる

サマー☆☆さん サマー☆☆さん 受験前に使ったことがあります。 確かに黒に染まるけど、だん…続きを読む
Oo。。( ̄¬ ̄*)さん Oo。。( ̄¬ ̄*)さん 匂いも良いし、痛みも感じなかったし、パサつきもあまり無かった…続きを読む
茄子投げるわよ。さん 茄子投げるわよ。さん ナチュラルブラック使用。 かなり長めに放置したにも関わらず、…続きを読む

ビューティーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

髪色もどしページの先頭へ