デオナチュレ / さらさらクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > さらさらクリーム(旧) > 口コミ一覧 > motivicさんの口コミ

motivicさん
motivicさん

2011/6/17 08:53:27

アメリカ在住なので、こっちのデオドラントをしばらく使っていましたが、デオドラント自体の香りが強いのとやっぱりしばらく経つと脇の臭いが気になるので断念。
いいのがないかと探していたら、ネットショップでこれを取り扱っているのを発見しました。
私は昔から匂いが強い体質で、どんなデオドラントをしてもしばらく経ったら匂いが出てきてしまい、服にその匂いが付て臭くなったりして、とにかくデオドラントが効いた経験がありませんでした。
どっちかというとデオドラントの香りで自分の匂いをごまかしている感じ。
だから、今回はアットコスメの口コミを見て試し半分で購入しました。
(新しいチューブタイプは置いてなかったので、こちらを購入。)
正直、臭いが気にならないっていってもせいぜい半日くらいだろうなーと思っていたら、使って一日目。夜になっても、、、あれ匂ってない!
かなり感動しました。一体今までの悩みは何だったんだ。
というか、なんで日本にいるときに気づかなかったんだろうと激しく後悔。
体臭が強いアメリカ人用のデオドラントでさえ微妙だったのに。

ミントの香りと書いてあったので、ミントが苦手な私はちょっと最初躊躇しましたが、最初クリームを手に取った時ほんのりミントの香りがするだけで、塗ったらほとんど無臭でした。
香水付ける人にはもってこいです。
脇汗自体も減ったし、この夏はこれでばっちりです。
これからも使い続けようと思います!

motivicさんのクチコミをもっとみる

★華梨★さん ★華梨★さん あ。これリニューアルされたんですね。。 どおりで、どこに行っ…続きを読む
☆soni☆さん ☆soni☆さん 何気なく応募したサンプルプレゼントが当たったのを機に使用し、…続きを読む
komomokoさん komomokoさん モニターで現品を頂きました。クリーム状のはオルビス、Hミッテ…続きを読む
さらさらクリーム(旧)ページの先頭へ