ラッシュ / バラの宮殿 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > バラの宮殿 > 口コミ一覧 > らめおさんの口コミ

らめおさん
らめおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/19 17:09:15

このタイトルが、ちょっとハズカシいですね;
ゴージャスなローズの香りのスキンコンディショナーです。
ジャスミンはローズと合わせると渋みを出すはずですが、そこはさすが
ラッシュ、配合が見事です。渋みは隠し味のビターオレンジにメインを
置き、ジャスミンはローズより斜め上の方にそっと置いた感じで、
ローズの持つ蜜のようなしっとり感だけを引き出す花感に留められて
います。
洗い流すと、シルキーな肌を作ってくれました。香りは殆ど残りません。
ただし、この香りが良かったので小さいチューブに入れて会社で朝の
通勤の後に手を洗うのに使用したところ、席に戻ってから自分で30分
ぐらいですが香りが漂い、楽しめました。毎日やると、もしかしたら
迷惑かもしれないので、気持ちを解放したい時に、そっと使ってます。

固めのホイップクイリームという感じなので、普段使いにする場合は
すぐなくなってしまうので、値段は高めです。希釈版のような、自分で
調整できるタイプがあれば良いのに、と思いました。または、リキッド
タイプの方が扱い易いのに、とも。今は週2回使用してます。
べつにスパチュラやらスプーンを使うまでもないので、手でゴリっと
取ってバスリリーに乗せ、お湯で泡立てているのですが、この↑
プロセスも、あんまり気に入ってません。これを買う人って、多分
バスタイムを優雅に楽しみたい人なんじゃないかと思うんです。
だから、形状とタイトルをですね(ry

らめおさんのクチコミをもっとみる

すてぃっちさんさん すてぃっちさんさん 夏の終わりくらいから週2回ほどのペースで使い続けています。 …続きを読む
深夜子さん 深夜子さん 好きな香りです。泡のみで優しく体を洗うと肌がしっとりさらさら…続きを読む

ラッシュについて

バラの宮殿ページの先頭へ