ラプドゥール / ラプドゥール シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラプドゥール > ラプドゥール シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > いちご*さんの口コミ

いちご*さん
いちご*さん

2011/6/27 16:06:32

シャンプーコンディショナーを愛用中です。

まず、私の髪は細くて猫っ毛です。
また、1日もしないうちにベタついてしまいます。

今まで色々なシャンプーを試してきましたが、なかなかこれ!というものが見つかりませんでした。
そこで出会ったのが、このシャンプーコンディショナーでした。

ノンシリコンというのに惹かれました。
しかし、値段が値段だけになかなか手を出せずにいました。
しかし、思いきって買ってみて良かったです。

○良い点
これで髪を洗うと、次の日の夜になっても髪が全然ベタつきません!

髪の根元がペタッとならず、ふわっとしていて、ボリュームが出ます!

これは賛否両論ですが、香りが独特(南国風?)みたいな感じで、あまーい香りがして洗っていて心地良いです!

○悪い点
やっぱり値段が少しお高めなとこですね

シャンプーコンディショナーだけでは髪に潤いがあまり行き渡っていないような感じ

こんな感じです。
私と同じような髪のタイプの人には是非使ってほしい商品だと思います*

いちご*さんのクチコミをもっとみる

あひる隊長1号さん あひる隊長1号さん 髪の毛の乾燥&痛みに悩んでいた時期に サンプルを使ってみて、…続きを読む
SATINCHICさん SATINCHICさん 初のノンシリコンシャンプー。 愛してます いろいろシャン…続きを読む
*maa*さん *maa*さん この香りが大好きでリピートしてます! 香りも長持ちするし、髪…続きを読む
*maa*さん *maa*さん 泡がなめらかでモコモコになります! 香りも素敵です。続きを読む
a-kaneeeさん a-kaneeeさん 1年近くリピしていましたが このクチコミを見て初めてノンシリ…続きを読む

ラプドゥールについて

ラプドゥール シャンプー/トリートメントページの先頭へ