マリ・クレール / トップステージ ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > マリ・クレール > トップステージ ネイルカラー > 口コミ一覧 > ユマ川苺さんの口コミ

ユマ川苺さん
ユマ川苺さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/4 16:28:35

大学のころ、ここのまっぴんく(赤にちかい)を愛用してました。ペディキュア用に。

こないだ買いにいったらなかった…。廃盤になっちまったんだなぁ…。

だもんで、マニキュア用にサクラシロップを買って帰りました。最近、「なにもしてないようでいて手入れされてる爪」に凝っておりまして、つや感と血色をもとめてクリア系カラーばかりを買っておるのです。

もっとピンクのクリア系は多いけど、このうすぴんくのクリアはなかなかないような?
二度塗りしたらつやつやかわいい素爪です。
ベースにもうちょいピンクのクリア系をうすくぬったあとこれをぬったら、なんともいえないいいピンクになってよいです。これは私の爪コンディションが悪いせい?ふつうに血色よい人ならこれ一本でいいピンクになるのかもね。

かわきもはやく、両手一周してそのまま二周目に突入できます。
液もさらさらで、昔からここの刷毛はすきです。サクッとぬりやすいから。

あとけっこうな容量あるけど安いのもいいとこ!

だからあのいいかんじの赤っぽいピンクを復活させてください。白いぺたんこビルケンサンダルに似合うんです。

ユマ川苺さんのクチコミをもっとみる

かんちゃんマミーさん かんちゃんマミーさん 短い爪なのでカラフルな色のマニキュアが欲しく、 先日にG77…続きを読む
トルソーさん トルソーさん OR85使用。 オレンジと言うよりも、山吹色。 オレンジはニガ…続きを読む

マリ・クレールについて

トップステージ ネイルカラーページの先頭へ