Decorative Eyes / デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用) 口コミ

アットコスメ > Decorative Eyes > デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用) > 口コミ一覧 > ひゅんこさんの口コミ

ひゅんこさん
ひゅんこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/6 14:30:05

ナチュラルなつけまつげが好きです。年齢やファッションを考えてもがっつりとしたつけまつげはちょっとなぁ・・ということでこちらのナチュラルショートを購入しました。

見た目はまさにナチュラルなデザインのつけまつげなので職場や年齢層も幅広く使えるものだと思います。

・・・申し訳ないのですが私にはいい点はそこしか見つかりませんでした(^_^;)

後の使用感や改善して欲しい点は箇条書きで。

・軸の部分が太く硬いので自分の目の形に整えにくい&まぶたへの負担がかかる
・パッケージからなかなか外れない、ピンセットや力を入れて外そうとするとボロボロに・・・
・軸が透明だけど太くて硬いせいかアイライナーと馴染みにくい
・メイクを落とすときにリムーバーで丁寧に外そうとしてもパッケージ同様、硬いせいかなかなか外れない
・すぐにボロボロになるので低価格だけどコスパは決してよいとは言えない

以上です。

なかなかナチュラルなつけまつげをみかけないのですごく惜しいなと思います。今までたくさんのつけまつげを使ってきましたが正直その中で1番使いにくかったので☆は少し厳しくに2つにさせていただきました。

こちらをつけたときとマスカラメイクのときの写真を載せさせていただきました。よかったら参考にしてください。

• 2011-07-06 14:05:48 by ひゅんこさん

ひゅんこさんのクチコミをもっとみる

やまじさん やまじさん ナチュラルショートを使用です。 透明の軸が固くて太いのでナ…続きを読む

Decorative Eyesについて

デコラティブアイラッシュ (上まつ毛用)ページの先頭へ