学研パブリッシング / 樫木式カーヴィーダンスで部分やせ! 口コミ

アットコスメ > 学研パブリッシング > 樫木式カーヴィーダンスで部分やせ! > 口コミ一覧 > ダビゴザさんの口コミ

ダビゴザさん
ダビゴザさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/19 18:11:43

前から気になってたので、ネットショッピングで購入。

筋肉は付けたくないが体の線はキレイに保ちたい、という事でコレをチョイス☆

日本製のエクササイズなので、馴染みやすいです。ニュアンスが分かるというか・・・^m^

この先生のキャラクターがイイですねー 親身に教えてくれてる感がします。“ここ粘るとこだよ〜粘って粘って”とか言葉を聞きながら、楽しくできる所も、続けられる秘訣です。
ゆるカーヴイーだけでも、ジワッと汗が出ます。
一番初めに効果が出たのは、背筋が伸びてきたような・・・ピン!とした姿勢を保たてられるようになりました。あと、脚のムクミも若干マシになってきました。

今日はあまり激しくやりたくないって時はゆるカーヴィーをチョイスしてやります。
メラメラカーヴイーは結構激しいダンスなのでかなり効きます^^
あと、部分やせカーヴィーはその部分的に集中して効かせるのでいいですね!ウイークポイント的にも使えます。

わたしは、結構食べる方ですが、エクササイズ始めてから食べ過ぎ感があまりなくなってきました。

義務感じゃなくて、踊るのが楽しみになるエクササイズなので、続けられそうです!

ダビゴザさんのクチコミをもっとみる

ことリーフさん ことリーフさん 樫木先生の奇跡のウエスト56cmのグラビアと簡単そうかも?と思っ…続きを読む
☆xi☆さん ☆xi☆さん 前から雑誌で見かける樫木先生の、無理のない若々しさに惹かれて…続きを読む

学研パブリッシングについて

樫木式カーヴィーダンスで部分やせ!ページの先頭へ