ハウス オブ ローゼ / ラ・ローゼ フレグランス パウダー 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ラ・ローゼ フレグランス パウダー > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2011/8/8 11:14:48

溺愛している、薔薇の香りのボディパウダーをリピート。

お風呂上りは、薔薇の香りのボディパウダーで、お肌サラサラにしてから、パジャマ着ています。

ハウスオブローゼ 『ラ・ローゼ フレグランス パウダー』100g 3,150円

甘さ控えめな、上品で自然な薔薇の香り。

青みも感じられる、自然で爽やかさもある薔薇の香り。

パウダーなので、香り方がふんわりソフト

この「薔薇のベビーパウダーの香り」のフレグランスがあったら、絶対に買うのに。
(同シリーズのフレグランスは、パウダーっぽさがなく、ちょっと違う香り。)

パウダーがラベンダーピンク色で、パフがピンクでふわふわでリボン付きなのも、とってもラブリー。

キラキラが入っていないので、全身への日常使いに丁度良い。

胸元や、あっちこっちにパフパフ

テンションと女子力がアップします。↑↑

程良く汗を吸収し、サラサラ・スベスベ肌をキープしてくれます。

なので、夏でも”あせも”とは無縁。

パジャマや服、ランジェリーと肌の間をサラサラにしてくれるので、快適で凄く気持ちいい。

ランジェリー装着前に、パフパフしておけば、ランジェリーによる摩擦や、色素沈着からも肌を守れます。

お出掛け前も、服を着る前にパフパフ

ボディローションや日焼け止めの後にパフパフすれば、すぐにサラサラ・スベスベになります。

ヒザの裏にパフパフしておくと、汗も抑えられるし、脚を組み替えた時に、ふんわり薔薇の香りがします。

100g入りとホットケーキを作るかのごとく、大容量なので、毎日たっぷり使っても2年は余裕で使えます。

薔薇の香りとサラサラボディ、幸せ気分が手に入るボディパウダーです。

2年後にまたリピート予定。(遠い・・)

マイナスポイントは、フタが紙製なので、お風呂まわりでの使用に、濡れないように気を使う必要があること。

容器が大きく、多少使いづらいこと。

パウダーの劣化が心配なので、1年で使い切れる量で販売して欲しということ。

でもパウダーの質と香り、パフが完璧なので、甘くしてマイナス1つ★!

• 2011-08-08 11:14:01 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

ラ・ローゼ フレグランス パウダーページの先頭へ