資生堂ビューティーフーズ / ピュアホワイト W <ドリンク> 口コミ

アットコスメ > 資生堂ビューティーフーズ > ピュアホワイト W <ドリンク> > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/14 08:23:28

化粧品専門店でサンプルで2本頂きました。
 クコの実エキス、アスタキサンチン、ビタミンCを配合した美容ドリンク(清涼飲料水)です。ノンカフェイン、保存料無添加です。50ml入りでMADE IN JAPANです。

あまり美容ドリンクを飲みなれていないせいもあるとは思うのですが、独特のくせがあり飲みにくいというのが第一印象でした。クコの実のせいなのか、ベリー系のようなくどい渋みのようなものが感じられました。そしてアスタキサンチンのせいだと思いますが、色が赤くてびっくりしました。間違って床にこぼしてしまってなかなか取れなかったです。
 肝心の美白効果などは2本しか飲んでいないせいもあると思いますがわかりませんでした。ハリツヤなども変化なしの印象です。
 パッケージは茶色い瓶で商品名が大きく書かれていてクコの実が描かれています。シンプルですが嫌いではないです。

あまり美容ドリンクを飲まないのですが、カネボウのリフティングコラーゲンの方が飲みやすく、ハリなどの効果を感じられました。

飲みにくくて効果を感じられなかったので、現品購入はしないです。

原材料名 クコの実エキス、ハトムギ抽出物、ビタミンC、香料、酵素処理ヘスペリジン、ヘマトコッカス藻色素、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース) 原材料の一部に大豆を含む

栄養成分表示 1本50ml当たり
エネルギー 10.5kcal、たんぱく質 0.1g、脂質 0g、炭水化物 2.5g、ナトリウム 42.5mg、ビタミンC 1000mg

クコの実エキス 1500mg(実として2550mgに相当)、アスタキサンチン 3mg、ベルコシルヘスペリジン30mg、ハトムギエキス25mg

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

資生堂ビューティーフーズについて

ピュアホワイト W <ドリンク>ページの先頭へ