プレジューム / ミルク1 口コミ

アットコスメ > プレジューム > ミルク1 > 口コミ一覧 > とーます☆☆さんの口コミ

とーます☆☆さん
とーます☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/31 11:06:12

1と3ですごーく悩んで1にしました。

デジパをかけているのですが私はスタイリング剤を付けるのがとても苦手なんです。ベタベタ、ゴワゴワ、ペッタリ、固まるのが嫌い。

デジパをかけて数日間は髪の毛を乾かす前にアウトバストリートメントのオイルを付けるだけでした。

そうしたら髪の毛がゴワゴワー。硬くなってしまったんです。

これはなんとかしないとなーと思い、ここで検索。

スタイリングも出来てトリートメントにもなるなんて素敵!と思い購入。

早速使ってみたら、ベタベタしない!固まらない!髪の毛が柔らかくなっている!と感動。

買ってからは毎日使用中です。手櫛も通りますしフワっとしたカールになります。

私は夜、ドライヤーの前に髪の毛を左右半分にして片方ずつ直径1.5センチくらいを塗り根元を乾かしデジパ部分はクルクルねじりながら乾かします。

朝はブラシで梳かして終了ー。でもカールは保っています。

時間に余裕がある時や休日のおでかけ前は髪を濡らしてコレを夜より少なめの量を塗りクルクルしながら乾かします。

私のようにスタイリング剤が苦手な方、オススメです。香りもフルーティーでいい香りです。

今はパーマかけたてなので1にしましたが、取れかけてきたら3も試してみたいです。

とーます☆☆さんのクチコミをもっとみる

かおるん♪♪♪さん かおるん♪♪♪さん 美容院にて現品購入です。 最近大きめカールのゆるふわパーマを…続きを読む
**ポメ**さん **ポメ**さん ‘3’と迷ったのですが、 失敗したくないので ‘1’をリピで…続きを読む

プレジュームについて

ミルク1ページの先頭へ