ドモホルンリンクル / 年齢美習慣 飲むドモホルンリンクル 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 年齢美習慣 飲むドモホルンリンクル > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/12 00:11:05

飲んでみると、柚子の味と香り、しょうがのちょっとピリッとした辛みや爽快感があり、サラッと、飲みやすい。
甘すぎることもなく、コラーゲン特有の味やニオイは感じません。

飲むと、アルコールは入っていないのに、カラダの末端まで、ポカポカしてきます。寝酒でも、軽くとったような、カラダがふわっとするようないい気持ちです。
飲むとすぐに眠りに落ち、「ぐっすり」眠れて、睡眠の質が良くなるのか翌朝、すっきり、起きられました。

まだ、夏の終わりだけど、
特に、冬とか、足元が冷えて、なかなか、眠りにつけないようなときなら、より、実感できるんじゃないかと思う。

寝る前まで、PCに向かう生活をしていると、日々の睡眠のリズムが崩れがち。でも、自然な眠りを取り戻したいと思っていても、今って、こんな人、結構、多いんじゃないかと思う。
良質の眠りをとって、朝すっきり起きたい人にも、いいんじゃないかな。

ちょっと、いいお値段だなと思ったけど、
私は、冷え症なので、足元が冷えてなかなか眠れない冬になると、血行をよくしたり、安眠にいいサプリメントもとるので、美肌と安眠にいいなら、これ1本で、ちょうどいいかもしれない。

余談ですが、
飲んだ後、ラベルが気持ちいいぐらい簡単にはがれるの♪

• ラベルが簡単にはがせる by pompadourさん
  • 原材料 by pompadourさん
  • 飲むドモホルンリンクル by pompadourさん

pompadourさんのクチコミをもっとみる

NECOさん NECOさん 再春館製薬所様に製品をいただき、モニターで継続飲用中です。 …続きを読む
snowtosnowさん snowtosnowさん 柑橘系で飲みやすく美味しいです。 ドリンクなのに、即効性があ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 再春館製薬所が主催する、 「睡眠と美肌の関係を探る飲むドモホ…続きを読む
Fueさん Fueさん お魚のコーラゲンの香りはちょっとしますが、ゆずの香りとすっき…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 待望のドモホルンリンクルから飲むタイプが出ましたね(^_-)-☆ …続きを読む

ドモホルンリンクルについて

年齢美習慣 飲むドモホルンリンクルページの先頭へ