先日、アシュケア公式HPよりサンプルの申し込みをし、サンプルを送ってもらいました。アシュケアは友達から教えてもらいました。
私自身は、混合肌で、乾燥、しわ、しみなども気になっています。
決してお肌も強い方ではなく、化粧品によってはかなり反応がでたりしもします。今回もらったアシュケアのサンプルは、とても良い感じでした。
サンプルは、薬用メディソープ・メディローション・メディクリームの3点セットで、ソープはボディソープとして使用。ローションは化粧水。クリームは、乳液替わりのクリームで、刺激が全く無く、若干物足りなさを感じるものの、使用するとお肌がとても柔らかくなって、小さな吹き出物があったのが、翌朝無くなっていました。
身体も、カサカサして無くて、落ち着いていました。
サンプルだけではよくわからないし、不安を抱えつつも現品購入して現在使用していますが、とっても良い感じ。
香りも無く、何の刺激も無く、サンプル使用時同様、相変わらず物足りなさはあるけど、お肌の状態がとてもいいので、口コミしました。
人によって合う、合わないはあると思うけど、この頼りなさが私は好きですね。これから他の商品も試してみたいと思います。
何かアシュケア公式HPで1万円以上買うと、クロレラ貰えるみたいなので、次回購入の時にでも・・・と思っています。
内から、外から、綺麗に健康になれれば言う事無しです。
![]() |
蓮桃さん | 顔、からだ用ですが通常の化粧水と同じように使っています。 敏…続きを読む |
![]() |
demekincyanさん | はじめ同じシリーズのクリームを使用。とても良かったので ロー…続きを読む |
アシュケアについて