オーブリー オーガニクス / ローザモスクエータ ヘアコンディショニングクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > ローザモスクエータ ヘアコンディショニングクリーム(旧) > 口コミ一覧 > pippimanmaさんの口コミ

pippimanmaさん
pippimanmaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/12 12:03:20

石鹸〇貨さんで30%オフになっていたため、まとめて10本お買い上げ♪

オーブリーはリニュされちゃったんですよね・・・。残念で仕方ありません。
石鹸シャンプーってことで爆発的に売れていた商品だと把握していたのですが、そうじゃなかったんでしょうか??結局ケミてんこ盛りアミノ系に成り下がりましたが、世界的には売れてんの?(シャンプーのほうね♪)

大味アメリカ

使用勝手が良けりゃー、皆使うんでしょうね♪
だから、私はドイツ製品が好きです☆ドイツって、なんだか国民性が日本とよく似ているような気がします!

って、話がそれましたが
旧成分のオーブリーはいまや貴重品です。シャンプーは以前から何度かリピしていました。香りも使用感も好みでしたので、何のためらいも無くコンディショナーを初めてで10本買い。
(旧)GPBも使ってみたことがあるんです。コーラ臭にやられながらですが、
案外好きな使用感でした。

話は戻って

「10本買い」

勝算はあったんです。
何度も口コミを読み以前から目を付けていた商品!!ワクワクしながらオープン

「ねんど臭???」

ハズレだわ・・・。酸化しちゃったのかな??石鹸〇貨さん??きちんとした商品管理はされていましたか???とにかくくせーくせー
よく振ってなかったからか??なぞがなぞを呼んでいます。正解の香りってどんなだ?

いい香りからは程遠く、まだ9本も残っています・・・。
仕上がりは重たく、石鹸シャンプーを始めたばかりの時のような埃っぽい感じ><。GPBのようなテクスチャーですが、伸びは悪く髪の水分に負けてしまう感じ。で、容器がちっちゃい。コスパめちゃ悪いですね。

う〜ん、とにかくよく振って使い切ります!!!!!!!

pippimanmaさんのクチコミをもっとみる

オーブリー オーガニクスについて

ローザモスクエータ ヘアコンディショニングクリーム(旧)ページの先頭へ