ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(旧) 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(旧) > 口コミ一覧 > なむおさんの口コミ

なむおさん
なむおさん

2011/10/12 16:13:47

私マロなくらい眉毛なくて、おでこの皮脂もかなり多めなので、ペンシルタイプでは、昼休憩に書き直しても前髪で擦れて夕方までもたず消えてしまい困っていたので、いつも行っている化粧品専門店で相談して、リキッドペンシル紹介してもらい使いましたが、たしか3.980円位だったと思いますが、やはり皮脂でか 数時間でマロ状態に...。
諦めてそれを使い続けていましたが、ドラッグストアーに行った時何気にプチプラ陳列棚を見たら24時間持つような事が書いてあるペンシルが目につき、本当かな〜 でも安いから試してみようと、使ってみたら 何と!!ブランド商品のより安いのに消えなくて驚きました。
茶色のを使っています、使い始めは色がちょっと濃いので薄めにそっと書いてます(笑)が、使っているうちに丁度な色になってきます。
髪色が明るい人用に、もー少しだけ明るい色もあったらもっといいですね。
他のより落ちにくく、書きやすくてとても気に入っています。安いのも嬉しいですね おすすめです。

なむおさんのクチコミをもっとみる

yumiyumiさん yumiyumiさん ママのオススメw 描きやすいのと、何といってももちがいい! …続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(旧)ページの先頭へ