ロクシタン / チェリーブロッサム シマーリングボディミルク 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > チェリーブロッサム シマーリングボディミルク > 口コミ一覧 > 雪苺娘*さんの口コミ

雪苺娘*さん
雪苺娘*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/20 18:31:45

追記
2011年10月20日、画像を追加しました!

↓以前(2011年10月はじめ)の口コミ

最近ボディケアに目覚めたので、ローズのボディミルクと一緒に購入しました♪

*容器*

デザインがすごく可愛いです。化粧品コーナーに置いてあるのを見るだけで幸せを感じます♪

ただ、中身がすごく出しにくい。
結構力を加えないと出て来なくて、「ロクシタンの容器って壊れやすいらしいけど、こんなに力を加えて大丈夫かなぁ?(;_;)」って不安になりました。

そのため、ローズの時と同様に最初から付いていた蓋を捨て、無印良品のポンプヘッドに付け替えました!!
出しやすくなって快適です(*'▽'*)

*使用感*

ローズよりはほんの少しだけベタベタ感が有りますが伸びが良く、少量で潤います。(各部位につきポンプ1プッシュずつくらいかな?)

多少のベタつきは有るもののすぐサラサラになるので、ベタつくのが苦手な方におすすめです。

細かいパール入りなので、塗った後の身体が上品に光って綺麗です。
だけど寝る前に身体に塗った時に軽い罪悪感があるので、パールが入っていない方が良かったな…。

*香り*

清楚で上品な香りです。

個人的にはジルの「ホワイトフローラルブーケの香り」に近いものが有ると思うので、ジルのあの香りが好きな人におすすめ。

彼からも「良い香りがする…(*´`*)」って言われましたし、母はこの匂いが気に入って同じボディミルクを購入しましたし、結構万人受けする香りだと思います。

すごく気に入りましたが、パールが入っているのが気になるのと、容器をポンプ式に改善して欲しいのとで減点。
☆4です。

• 2011-10-20 18:28:50 by 雪苺娘*さん
  • 2011-10-20 18:28:35 by 雪苺娘*さん

雪苺娘*さんのクチコミをもっとみる

naoko426さん naoko426さん ロクシタンはよくお土産などでもらいますが こちらはお店で購入…続きを読む
wnsiinさん wnsiinさん フルール シェリーのボディローションと一緒にネットでお安く購…続きを読む
☆まどちゃ☆さん ☆まどちゃ☆さん 誕生日プレゼントでいただきました。 匂いもとっても癒される…続きを読む
***かんな***さん ***かんな***さん すっごくいいです! 乾燥しやすい足も翌日の夜までしっとりして…続きを読む
haaruuさん haaruuさん しっとりスベスベ肌になります。伸びもとてもよいです。 お風…続きを読む

ロクシタンについて

チェリーブロッサム シマーリングボディミルクページの先頭へ