めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージ(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージ(旧) > 口コミ一覧 > あびすさんの口コミ

あびすさん
あびすさん

2011/10/28 16:08:39

以前から気にはなっていたもののお値段的に手が出ないなーと思っていたのですが、ある時かなりの不眠に悩まされていてダメもとで購入!

元々就寝時は眠剤も使っているのですが、それでも眠れない日が半月以上続いて限界もあったからかもしれません。
使ってみたら物凄い快眠!とまではいきませんでしたが(苦笑)
眠ろうと目を瞑って眠りに落ちたのがわからなかったくらいでした。

ラベンダーの香りが何となくホッとして、何より開封しただけで暖かくなるというのが素晴らしい!
私はベッドに入ってから暫く携帯を弄って目が疲れてきたら眠る癖があります。
なので、レンジで温めるとかでは使おうとした時には冷めていたりして困るんですよね・・・。

以前から目の上にタオルを乗せないと寝つきが悪い私は、違和感も特になく受け入れられます。
ただ、体調か肌の調子によってかはわかりませんが、極稀に目の周りが痒くなる感じがあります。
肌の弱い人は頻繁には使わない方が良いかなと思います。
私も相当疲れてぐっすり眠りたいんだ!って時に使うようにしてます。
コスパも高めですしね・・・。

それでもやっぱり短時間で目覚めてしまうのですが、アイマスクを外すのが面倒で時計すら見ずにそのまま再度眠りに就くのも無精者の私には良いですw

あびすさんのクチコミをもっとみる

ワン・ちゃんさん ワン・ちゃんさん 仕事で目が疲れてしまった時に、よくお世話になりました。 結…続きを読む
しまこんぶさん しまこんぶさん 5枚いりの方を買いました。 とくに目を酷使する仕事ではない…続きを読む
セーラクッキーさん セーラクッキーさん ワタシも随分前に、ケンコバ?宮川大輔さんがお勧めということで…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージ(旧)ページの先頭へ