バブ / シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感とてもすっきりタイプ シトラスハーブの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感とてもすっきりタイプ シトラスハーブの香り > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/29 12:23:13

最近はクールやひんやり系の商品がいろいろとありますが、
そんな中、「あったか」にこだわっているのは目をひきますよね。
早速使ってみました。

サラサラしたジェルを、2プッシュぐらい首と両肩に塗り伸ばすと、
ほのかなハーブの香りと一緒に、塗った瞬間からじんわりとぽかぽか温かさを感じます。

軽くもみほぐしてマッサージ。
マッサージといっても、簡単にもみほぐすだけで良いのでお手軽だから、負担になりません。
首凝りや肩こりに悩んでいたので、このじんわり感が心地よく気持ちいいんです。

そして、シャワーで洗い流すと一気に爽快でクールに。
この温度差が血行促進してくれるのが実感できました。
想像していたより、スーッとした冷たさだったので、普通にシャワーを浴びるより
断然涼しさを感じられて、この爽快感は節電効果にも繋がりそう。

スッキリとリフレッシュできて、肩の凝りも軽減されて、
半身浴をした時と同じくらい血行が良くなりました。

スースーするので、お顔についたら目が痛くなりそうなので、洗顔する時は
しっかりとジェルを落としてから、使わないとタイヘンそう。
気をつけます。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

桃桜子さん 桃桜子さん 一時期、肩こりがひどくなったのでちょっとでも楽になればいいな…続きを読む
みんみ33さん みんみ33さん 発売当初は、本格的に暑くなる直前でしたので、なかなかどのお店…続きを読む

バブについて

シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感とてもすっきりタイプ シトラスハーブの香りページの先頭へ